2018年12月20日

おしらせ

こんにちは。書記の清水です。12月の『生徒会からの手紙』が発行されました。【お知らせ】にも書きましたが、皆さんは生徒会BOXを利用したことがありますか?今年度生徒会では、行事、制服、生徒会などについて、皆さんの意見を積極的に聞きたいと思っています。「こうだったらいいのに」という思いがある方は、図書室前・2階渡り廊下の生徒会BOXまでお願いします。

また、10月発行の『生徒会からの手紙』でお知らせした通り、今年度から中学校舎2階購買前に生徒会掲示コーナーができました。現在は生徒会からの発行物がいくつか掲示されていますが、目を通していただいているでしょうか。時々新しいものが追加されるので、前を通ることがあれば確認していただけると嬉しいです。先月、生徒の皆さん向けに使用方法をまとめました。掲示もしてありますが、ここでも紹介しておきますね。

Image Tags: