お知らせ

St. Mary’s Festival 2023 – ご来場の皆様へ

聖マリア女学院中学校高等学校へご来校の皆様へ

St. Mary’s Festivalへようこそ!!

今年度より、以前の様相を取り戻し、外部の皆様にもご来場、お楽しみを頂けるように、本学生徒たちも日々遅くまで残り一生懸命に準備を進めて参りました。

本日は、ぜひ心ゆくまで本学のSt. Mary’s Festivalを、そして元気な生徒の様子や自慢の校風をお楽しみください!

下記リンク先より会場図等パンフレットデータをご確認ください。

なお、ご来場ご帰宅の際のシャトルバスの時刻表もこちらにございます。

皆様のご来場を生徒、教職員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております♪

パンフレット(会場図・バス運行表・キッチンカーメニュー)

※キッチンカーのメニューについては、当日売り切れの可能性もございます。お含みおきください。

※飲食につきまして、食べ歩きはご遠慮頂き、指定の許可場所でのみお願いを申し上げます。

※写真撮影およびネット上への投稿は固くご遠慮願います(指定許可教室のみ撮影可)。

※体育館のステージ企画につきましては、靴を脱いでフロアへお上がりください。